29.04.2017

Активаторы клева

Результативность рыбалки во многом зависит от поведения рыбы в конкретный период времени. Так, к примеру, зимой активность потенциального улова в значительной мере снижена, и есть все шансы по итогам остаться без поклевки вообще. В таких случаях на помощь приходят активаторы клева – специально подобранные составы, активные компоненты которых успешно привлекают рыбу и пробуждают ее аппетит.

 

Несмотря на различия в ароматическом составе, воздействие активаторов клева универсально в случае практически с любыми видами мирных рыб. Они активизируют рыбу, заставляя ее собираться в месте прикормки и обеспечивая стабильный клев. При корректном применении активатор клева способен в несколько раз увеличить результативность рыбной ловли.

 

Дозировка активатора клева:

  • Активатор клева добавляется непосредственно в прикормочную смесь. На один килограмм рыболовной прикормки уходит порядка 50 гр. активатора торговой марки «Убойная». Таким образом, стандартного пакета весом в 200 гр. будет достаточно для приготовления 4-х килограмм смеси.
  • При ловле на червя, активатор необходимо добавлять за один час до начала рыбалки, из расчета 5-10 гр. активатора на 50-60 штук.
  • При использовании мотыля или опарыша потребуется 5-10 гр. смеси на 100 гр. личинок.

 

Представленные в нашем рыболовном магазине активаторы клева рассчитаны на применение в теплой и холодной воде, имеют различные вкусовые и ароматические добавки и рассчитаны на самые разные виды рыбы. Ознакомиться с полным ассортиментом Вы можете на нашем сайте в разделе ТМ «Убойная», либо непосредственно в нашем магазине-складе. Мы находимся в Екатеринбурге по адресу: ул. Лобкова,2, и работаем в будние дни с 9:00 до 17:00. Специалисты нашего рыболовного магазина проконсультируют Вас по любым возникшим вопросам.