25.04.2017

Альбумин – сухая кровь для рыбалки

Среди рыболовных прикормок, предназначенных для ловли хищных видов рыб, особо стоит отметить альбумин. Данный состав представляет собой высушенную и стерилизованную кровь домашних животных, благодаря запаху плазмы работающий как эффективная приманка даже в холодное время года, в том числе и для ряда мирных обитателей водоемов.

 

Используемый для рыбалки альбумин легко растворяется в воде и используется в качестве добавки в рыболовные прикормки.  Сухая кровь выступает не только как ароматизатор, она повышает питательные свойства корма благодаря высокому содержанию протеина.

 

С учетом сравнительно невысоко цены сухая кровь как активатор клева полностью себя оправдывает. Она привлекательна для таких пресноводных хищников, как щука, сом, судак, окунь и многих других. Кроме того, как уже упоминалось выше, альбумин не обходят своим вниманием карп, карась, плотва и другие миролюбивые породы рыб.

 

Альбумин можно купить как в составе рассыпчатых рыболовных прикормок, так и в форме прессованных брикетов, период растворения которых на порядок дольше – до 3-х часов в стоячей воде. Упаковка сухой крови торговых марок «Убойная» и «Sky Carp» может варьироваться от наиболее экономичных 200 гр., и до более объемных – весом в 900 гр.

 

Купить рыболовные прикормки в Екатеринбурге, в том числе и альбумин, Вы можете в нашем рыболовном магазине, расположенном по ул. Лобкова, 2. Разобраться в обширном ассортименте аттрактантов и активаторов ловли Вам помогут опытные консультанты. Наши рыболовные прикормки помогут Вам значительно повысить результативность рыбалки, вне зависимости от погодных условий и особенностей водоема.