29.06.2017

Фидерная рыбалка на больших реках

К большим рекам относятся судоходные равнинные реки с площадью водосбора не менее 50 000 кв. км. Как правило, она обладают значительной глубиной, исчисляемой не одним десятком метров, а их ихтиофауна разнообразна и может отличаться внушительными размерами. На таких реках присутствует богатейшая кормовая база, а особенности рельефа позволяют рыбе найти множество укрытий.

 

При фидерной ловле на больших реках важно, в первую очередь, тщательно изучить рельеф и выбрать место. Огромную роль в успехе рыбалки играет рыболовная прикормка. В данном случае прикормочная смесь должна включать достаточное количество крупных компонентов, необходимых для привлечения рыбы больших размеров – это могут быть крупы, рубленые черви и так далее.

 

Важен не столько сам состав прикормочной смеси, используемой в фидере, сколько правильно подобранная консистенция. Прикормка должна вымываться из кормушки, только достигнув дна, поэтому она должна быть достаточно вязкой и плотно набиваться в кормушку. В нашем магазине Вы можете купить рыболовную прикормку для фидера Feeder GROUNDBAIT торговой марки Sky CARP, использовать которую можно и как самостоятельную смесь, и как часть комбинированных вариаций с другими прикормками.

 

Состав компонентов данной сухой прикормочной смеси для фидера претерпевал качественные изменения на протяжении 9 лет при непосредственном участии ведущих рыболовов-спортсменов, тестировавших продукт на соревнованиях. Полученная в конечном итоге рыболовная прикормка идеально подходит для фидерной рыбалки с четом всех ее нюансов.

 

Купить рыболовную прикормку в Екатеринбурге можно на складе по ул. Лобкова, 2 оптом и в розницу. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, при этом заявки через интернет-магазин принимаются в режиме онлайн круглосуточно.