04.05.2017

Форелевая паста

Форелевая паста представляет собой рыболовную приманку, изготовленную на основе концентрированного протеинового состава с добавлением различных ароматизирующих компонентов. Несмотря на название, данный продукт пригоден не только для ловли форели, но также прекрасно зарекомендовал себя в качестве приманки для окуня.

 

Пластичная консистенция пасты позволяет формировать из нее шарообразную насадку, которая легко насаживается на крючок и не распадается при ударе об воду. Яркий цвет, стойкий аромат и вкус приманки в комплексе работают как мощный аттрактант для рыбы.

 

В ассортименте нашего рыболовного магазина в Екатеринбурге представлена плавающая форелевая паста с ароматами крови, икры, лосося и морской смеси. Однако существует и тонущая разновидность данного продукта, что позволяет выбрать приманку в зависимости от поведенческих особенностей рыбы.

 

Форелевая паста при своей сравнительно невысокой стоимости способна обеспечить прекрасный улов, вне зависимости от условий рыбалки. При в условиях рыбной ловли в зимний период следует строго следить за тем, чтобы паста не подверглась процессу заморозки, поскольку в итоге она потеряет большую часть своих полезных свойств.

 

В рыболовном интернет-магазине УБОЙНАЯ.РФ Вы найдете форелевую пасту Agressor с наиболее эффективными и популярными ароматическими добавками по доступным ценам. Ознакомиться с полным спектром товаров для рыбалки Вы можете как на сайте, так и в магазине-складе по адресу: г. Екатеринбург, ул. Лобкова, 2.