01.05.2017

Товары для рыбалки: гелевые стимуляторы клева

 

Гелевые стимуляторы клева представляют собой ароматические добавки высокой концентрации, предназначенные для замешивания в рыболовные прикормки в целях придания им необходимого аромата. Сама прикормочная смесь при этом становится рыхлой и воздушной.

 

Компонентный состав гелевых стимуляторов полностью натуральный:

 

  • Гель на основе желатина, который легко растворяется в воде;
  • Широкий спектр натуральных ароматизаторов, позволяющий рыбакам подобрать необходимый запах;
  • Натуральные красители;
  • Жидкий бетаин, способствующий усилению  аппетита и активизации пищеварительных процессов у рыбы;
  • Жидкие аминокислоты, так же значительно стимулирующие аппетит рыб.

 

При добавлении в прикормочную смесь гелевый стимулятор клева становится дополнительным фактором, приманивающим рыбу. Рыба способна уловить стойкий аромат растворяющегося в воде геля, и привлекательный запах заставляет ее плыть к месту прикормки. Таким образом, гелевый стимулятор клева становится одним из гарантов успешной рыбалки.

 

Если в прикормочную смесь добавлена наживка, то при условии использования гелевых стимуляторов клева, она в течение более длительного срока остается живой. Это обусловлено тем, что при добавлении геля смесь становится более рыхлой, и физическое давление на наживку минимизируется.

 

В нашем рыболовном интернет-магазине Вы найдете большой ассортимент гелевых стимуляторов клева с различными ароматическими добавками, предназначенные для ловли самых разнообразных видов мирных рыб. Получить квалифицированную консультацию Вы можете по телефону +7 (922) 106-60-83, либо непосредственно в нашем магазине-складе товаров для рыбалки в Екатеринбурге по ул. Лобкова, 2.