25.05.2017

Какие рыболовные прикормки купить для рыбалки на Верхнесысертском водохранилище

Верхнесысертское водохранилище, также именуемое Верхне-Сысертский пруд, находится в 50 км от Екатеринбурга в направлении Челябинского тракта в месте слияния рек Полдневая и Северная Сысерть.  Возраст водоема насчитывает более 150 лет, и, из расположенных на реке Сысерть, он является самым живописным.

 

Водохранилище относится к природоохранной зоне парка «Бажовские места», с заповедником в районе полуострова между Северным и Южным заливами. Площадь Верхне-Сысертского пруда равна 5,6 кв. км. Глубина в среднем составляет 3 метра, но в самых глубоких местах может достигать 10 с лишним метров. Дно водоема пологое и преимущественно ровное.

 

Берега водоема обладают развитой инфраструктурой, поскольку место крайне популярно у рыбаков и отдыхающих. При желании здесь можно найти массу летних кафе и прокат лодок. В западной части есть заболоченные участки, однако по большей части встречаются подступы к воде с песчаным дном.

 

Улов на Верне-Сысертском пруду может включать леща, окуня, щуку, линя и плотву. Несколько лет назад осуществлялось целенаправленное зарыбление водохранилища карпом, и на сегодняшний день рыбакам попадаются экземпляры данного вида весом до 10 кг.

 

Если целью Вашей рыбалки на Верхнесысертском водохранилище станет именно карп, наш рыболовный магазин готов предложить Вам серию специальных прикормок и аттрактантов бренда Sky CARP, разработанных непосредственно для карповой ловли. Помимо готовых прикормочных смесей, содержащих все необходимые кормовые компоненты и ароматические добавки, ассортимент данной марки включает:

 

Все продукты торговjй марки Sky CARP доказали свою бесспорную эффективность в области карпфишинга и характеризуются многочисленными положительными отзывами карпятников. С полной линейкой вышеназванной продукции вы можете ознакомиться в соответствующем каталоге нашего сайта.