02.08.2017

Ловля карпа

 

Пик летнего сезона – это самое благоприятное время для успешной ловли карпа. Если дни стоят жаркие, то на водоем лучше приезжать рано утром, поскольку рыба наиболее активна, пока держится прохлада. Выбрав место ловли, можно приступать к приготовлению оптимальной прикормочной смеси для карпа.

 

В рыболовных магазинах в продаже имеется большое разнообразие специализированных карповых смесей самых разных производителей. К примеру, у нас Вы можете купить спод-микс CARP START торговой марки SKY CARP. Пара пакетов данной рыболовной прикормки с добавлением консервированной кукурузы станут залогом успеха карпфишинга.

 

Чтобы рыба воспринимала предложенный корм как натуральный, зерна кукурузы можно размять, смешав их с ароматическим сиропом. В теплой воде прекрасно подойдет ванильный аромат, запах которого позволит рыбе быстро обнаружить место прикорма, а компоненты различной фракции заинтересуют карпа и заставят его задержаться в точке ловли.

 

Для регулирования вязкости прикормки в нее в нужных количествах добавляется вода. Из полученной прикормочной смеси формируются шары для точечного заброса. Чем более точным будет заброс прикормки, тем больше рыбы, конкурирующей за еду, она привлечет, и, следовательно, клев будет очень активным.

 

Купить все необходимое для рыбалки Вы, в том числе и для карповой ловли, Вы всегда можете через наш интернет-магазин, либо в магазине-складе по адресу: г. Екатеринбург, ул. Лобкова, 2, где ассортимент товаров выходит далеко за рамки представленных на сайте рыболовных прикормок и активаторов клева.