05.05.2017

Питательный сироп для прикормки

 

 

Питательный сироп для прикормки Sky AROMAT представляет собой ароматическую добавку высокой концентрации, предназначенную для замешивания в прикормочную смесь. Помимо функции придания сильного запаха, сироп увлажняет компоненты прикормки и одновременно работает как склеивающий состав.

 

Рыба способна учуять стойкий, привлекательный запах сладкого сиропа, находясь даже на значительном расстоянии от места его растворения в воде. Как следствие, различные виды мирных рыб стремительно сплываются к месту ловли.

 

В состав питательного сиропа входит жидкий бетаин, оказывающий стимулирующее и ускоряющее воздействие на пищеварительную систему рыбы, препятствуя появлению у нее чувства насыщения. В результате рыба встает в месте прикормки, пытаясь удовлетворить нарастающий аппетит.

 

В зависимости от необходимой консистенции прикормки и требуемой интенсивности запаха, на 1 кг смеси добавляется от 20 до 100 мл сиропа. Кроме того, сироп можно использовать для обработки наживки, чтобы выделить ее в общей массе прикормочного состава.

 

 

Виды питательного сиропа Sky AROMAT

 

В рыболовном магазине Екатеринбурга УБОЙНАЯ.РФ в продаже имеются питательные сиропы торговой марки “Sky Carp” на шоколадно-карамельной основе с добавлением всевозможных ароматизаторов, объем которых варьируется от 600 до 1000 мл:

 

С полным ассортиментом товаров можно ознакомиться в каталогах нашего сайта или в магазине рыболовных товаров по ул. Лобкова, 2.