21.08.2017

Рыбалка в Екатеринбурге: Калиновский разрез

 

Калиновский разрез входит в число рыболовных водоемов, относящихся к черте города Екатеринбурга. Он расположен на территории одноименного лесопарка в Орджоникидзевском районе. Характерная особенность разреза состоит в том, что благодаря дамбе он делится на две части, площадь водных зеркал которых составляет  1,5 и 3 тысячи кв. метров. Показатели глубины водоема варьируются от 2 до приблизительно 5 метров.

 

Меньший по площади сектор интенсивно зарыбляется карпом, а с наступлением зимнего сезона – форелью. Здесь встречаются довольно крупные экземпляры, однако, улов, по весу превышающий 5 кг придется оплатить отдельно. Если в процессе вываживания карп погибает, рыбак будет обязан заплатить за него. Зарыбление второго сектора водоема происходит с меньшей регулярностью. Тем не менее, здесь можно выловить такие виды рыбы, как карп, форель, чебак, карась и щука.

 

Летний сезон на водоеме открывается в начале мая и длится до момента становления льда. Стоимость дневной путевки на разрезе составляет 300 рублей, при этом рыбалка в секторе А организована по залоговой системе – до начала рыбалки необходимо внести залог в размере  1 900 рублей. Использовать для рыбной ловли разрешено только одну удочку или спиннинг, которые при необходимости можно взять напрокат здесь же.

 

У нас Вы можете приобрести все необходимые снасти, прикормки и наживки для успешной рыбалки.  Для новых и постоянных клиентов действуют различные акции и применяется система скидок в зависимости от объемов приобретаемого товара. Приезжайте в наш рыболовный магазин в Екатеринбурге, расположенный на ул. Лобкова, 2, и наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор.