29.05.2017

Рыбалка в Екатеринбурге: озеро Шарташ

Озеро Шарташ – один из немногих водоемов, находящихся в черте города Екатеринбурга и пригодных для рыбалки. Озеро неглубокое, максимальная его глубина не достигает и 5 метров, с площадью водного зеркала равной 7,4 кв. км.  Дно Шарташа пологое, с каменистыми и песчаными участками.

 

Популярность водоема среди жителей Екатеринбурга обусловлено именно его доступностью, ведь добраться без особого труда можно даже общественным транспортом. Видовой состав озерной фауны здесь разнообразен, однако, на существенный улов рассчитывать практически не приходится. Среди местных трофеев встречаются плотва, окуни, караси, карпы, лещи, судаки, ротаны. Иногда попадается щука.

 

Рыбалка на озере круглогодичная, поэтому, отправляясь на Шарташ, подбирать прикормки следует, сходя из сопутствующих погодных условий. Наш магазин товаров для рыбалки в Екатеринбурге рад предложить Вам рыболовные прикормки буквально на все случаи жизни. Наш ассортимент состоит из продукции прекрасно зарекомендовавших себя брендов:

 

Мы работаем не только с оптовыми клиентами, но и с розничными покупателями. В нашем рыболовном магазине по ул. Лобкова, 2 представлен полный ассортимент всевозможных прикормочных смесей, рыболовных аттрактантов, ароматизаторов и активаторов клева, приобрести которые можно по сравнительно низким ценам.

 

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать по электронной почте zakup.ts@mail.ru, либо позвонив по телефону +7 (922) 106-60-83.