30.04.2017

Рыболовные бустеры

Рыболовные бустеры относятся к числу активаторов клева. Они представляют собой ароматические добавки, компонентный состав которых значительно повышает привлекательность приманки для мирных рыб самых различных видов. С их помощью можно не только придать прикормочной смеси необходимый аромат, но и увлажнить ее, благодаря жидкой консистенции бустеров.

 

При попадании прикормки в воду, растворяющийся бустер образует вокруг нее ароматную вкусовую взвесь, которая способствует привлечению рыбы. Запах входящих в состав бустера ароматизаторов способен привлечь рыбу к месту прикорма с больших расстояний, что является залогом успеха рыбной ловли.

 

Бустеры также обладают способностью повышать питательность прикорма за счет высокого содержания в них углеводов. Аппетит рыбы повышается, и это заставляет ее надолго задержаться в точке прикорма.

 

В ассортименте нашего рыболовного магазина представлены бустеры со следующими ароматическими добавками:

 

По особенностям применения каждого из видов рыболовных бустеров Вы можете получить консультацию у наших специалистов по телефону +7(922) 106-60-83, или в магазине, расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Лобкова, 2. Мы поможем Вам определиться с выбором рыболовных прикормок и активаторов клева, которые обеспечат успех Вашей рыбалке.