09.05.2017

Рыболовные прикормки: мотыль

Среди огромного разнообразия рыболовных наживок мотыль является едва ли не самой распространенной. По сути это личинка комара, которая благодаря своему ярко-красному цвету одинаково привлекательна для большинства видов рыбы.

 

Сухие рыболовные прикормки с добавлением мотыля, которые изготавливаются в виде гранул, становятся незаменимыми при зимней рыбалке. Гранулированный прикормочный состав, попадая в воду, растворяется в течение 5-10 минут. Добавленные в состав гранул пищевые красители и ароматизаторы активно привлекают рыбу в точку прикорма.

 

Рыболовный магазин УБОЙНАЯ.РФ предлагает Вам гранулированный кормовой мотыль в комбинации с панировочными сухарями с ароматическими добавками:

  • Анис;
  • Карась;
  • Лещ;
  • Лещ, плотва.

 

Панировочные сухари, являющиеся одной из составляющих гранул, также являются универсальной прикормкой.

 

Мотыль гранулированный с сухарем эффективен как сам по себе, так и при использовании в комплексе с другими прикормками. При этом следует понимать, что «волшебного» прикормочного состава не существует, и результативность его зависит от конкретных условий рыбалки, в том числе и от мастерства рыболова.

 

В нашем магазине рыболовных товаров по ул. Лобкова, 2 в Екатеринбурге мы предлагаем своим клиентам рыболовные прикормки брендов «Убойная» и «Sky CARP», а также разнообразные активаторы клева и ароматические добавки. У нас Вы сможете найти все необходимое для обеспечения успеха Вашей рыбалки.