19.05.2017

Рыболовные прикормки ТМ «Убойная» в Екатеринбурге

Рыболовный интернет-магазин УБОЙНАЯ.РФ предлагает вниманию рыбаков большое разнообразие прикормочных смесей от российских производителей. На территории Уральского Федерального округа мы официально представляем бренды «Убойная», «FT-BAITS Series» и «Sky CARP», продукты которых зарекомендовали себя как качественные и эффективные товары для рыбалки.

 

Торговая марка «Убойная»

 

  • Рыболовная прикормка из серии «Активный кислород» относится к разряду зимнего ассортимента. При становлении льда на водоемах, рыба испытывает нехватку естественных источников воздуха, поэтому воздушные пузырьки, образующиеся при растворении этого вида прикормки в воде, неизбежно становятся центром притяжения и повышают активность рыбы в точке прикорма. Кроме того, ароматизаторы, применяемые в данной серии рыболовных прикормок, обладают сильным запахом, что также немаловажно в зимний период.

 

  • Универсальная рыболовная прикормка, серия Groundbait SUPER CATCH, одинаково эффективно показала себя при ловле любых видов мирных рыб. Виды данного типа смеси включают широкий спектр ароматических добавок, что позволяет подобрать рыболовную прикормку, исходя из целей и условий рыбалки.

 

  • Рыболовные жмыхи в чистом виде и с добавлением мелассы представляют собой твердую массу, получаемую после производства масла из семян, которые могут использоваться и сами по себе, и как один из компонентов прикормочной смеси по индивидуальной рецептуре. Вкус и аромат жмыха являются проверенным аттрактантом для рыбы.

 

  • Рыболовная прикормка, спрессованная в брикеты, характеризуется увеличенным периодом распада в воде. Вокруг брикета на длительное время образуется взвесь прикормочных компонентов, привлекающих рыбу за счет визуального эффекта, а также стойкого аромата, шлейф которого распространяется на большие расстояния.

 

  • Серия «Мотыль гранулированный с сухарем», представляющая собой микс из бисквитных сухарей и кормового мотыля с добавлением разнообразных ароматизаторов. Гранулы, предназначенные для использования, по большей части, в зимний период, растворяются в воде дольше рассыпчатого корма, поэтому в некоторых случаях более удобны в применении.